Wie bekomme ich einen Kontoauszug für meine Wirex-Karte?

Wie bei anderen EC-Karten können Sie Ihre monatliche oder gesamte Kartenabrechnungen von Wirex erhalten.

Wirex entwickelt derzeit eine neue Funktion, um Ihnen Ihre Karten-Kontoauszüge automatisch auf monatlicher Basis zu senden. In der Zwischenzeit können Sie unser Support-Team kontaktieren, um Ihre Kartenabrechnung anzufordern. Bitte geben Sie den Zeitraum an und ob SIe nur erfolgreiche Transaktionen oder alle Transaktionen brauchen.