Was ist die $1 Gebühr?

Die Gebühr ist die monatliche Wartungsgebühr für aktive Wirex Kartenkonten. Für jedes aktive und deaktivierte Kartenkonto mit einem positiven Saldo wird 1 USD/EUR/GBP Gebühr pro Monat erhoben. Wenn Ihre Kartenkonten kein Guthaben aufweisen, wird Ihnen diese Gebühr nicht berechnet.

Die Gebühr wird auf Ihrem monatlichen Kontoauszug aufgeführt und die Berechnung startet einen Monat nach dem Aktivierungsdatum Ihres Karten-Kontos. Beispielsweise wird eine EUR-Karte, die am 15. Februar 2015 aktiviert wurde, jeden 15. des Monats mit 1EUR belastet. Wenn Sie mehrere Karten für das gleiche Benutzerkonto haben, gilt das Kontoaktivierungsdatum als das früheste Aktivierungsdatum für alle Karten.

Konten mit unzureichendem Guthaben für die monatliche Wartungsgebühr werden mit einem Teilbetrag belastet. Das System wird automatisch den Restbetrag bis zum nächsten Abrechnungszyklus abziehen.

Wenn Ihr Kartenguthaben während des Aktivitätszeitraums Null gewesen ist, zahlen Sie die Gebühr für die vorherigen Monat(e), sobald Sie die Karte aufladen. Zum Beispiel, Sie hatten kein Guthaben auf der Karte im Januar und Februar und laden Ihre Karte am 5. März auf. Die Gebühren für Januar und Februar werden innerhalb von 2 Tagen abgebucht. Die Gebühr für März wird ab dem Aktivierungsdatum Ihres Kontos berechnet.

Bitte beachten Sie, dass inaktive Karten-Konten jederzeit von der Bank storniert werden können. Als inaktive Konten werden Karten mit Nullsaldo für mindestens drei aufeinander folgende Monate definiert.