Persönliche Daten

Your Profile information includes your Personal Information (full name, date of birth) and Contact Information (email address, mobile phone number and billing address).

We suggest you fill in your profile information immediately upon account registration so you can proceed to Wirex card order and account verification.

Your profile information will be used for your account verification. Please find some tips below:

• Name. Geben Sie Ihren echten vollständigen Vor- und Nachnamen ein, so wie in Ihrem Reisepass/Personalausweis angegeben. Wir bieten keinen Service für Nutzer mit falschen Informationen.
  • Geburtsdatum. Geben Sie Ihr Geburtsdatum wie in Ihrem Reisepass/Personalausweis an. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Service für minderjährige Nutzer (unter 18 Jahre alt) anbieten.
  • Rechnungsadresse. Billing address should be a physical address in a supported country. Wenn Sie gefälschte Informationen, eine Adresse in einem nicht unterstützten Land oder ein Postfach angeben, kann Ihr Konto von der Bank gesperrt werden.

So können Sie Ihre Informationen auf der Website bearbeiten:

• Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke > Wählen Sie Profil.
  • Persönlichen Daten befinden sich im Abschnitt Info, während sich Kontaktinformationen im Abschnitt Einstellungen befinden.

So können Sie Ihre Informationen in der Wirex Mobile App bearbeiten:

• Öffnen Sie Einstellungen > gehen Sie auf Profil.
  • Tippen Sie Bearbeiten und aktualisieren Sie die erforderlichen Felder.
  • Sobald Sie fertig sind mit dem bearbeiten, tippen Sie auf Speichern.

HINWEIS: Unsere Plattform unterstützt keine Sonderzeichen (wie z. B. !@#$%^&*, Buchstaben mit diakritischen Zeichen und ähnliche).

Once your account is verified, you cannot make changes to your profile. Wenn Sie irgendwelche Informationen aktualisieren müssen, wenden Sie sich bitte an das Wirex Support-Team. Halten Sie Belege wie z. B. eine Kopie Ihres Passes oder ähnliche Dokumente bereit.

Aus Sicherheitsgründen kann Ihre Handynummer und Ihre E-Mail nicht in der Wirex App geändert werden. Wenn Sie diese Informationen aktualisieren möchten, kontaktieren Sie bitte das Wirex Support-Team.