Was tun, wenn Ihre Wirex-Karte verloren oder gestohlen wurde?

Keine Panik. Wenn Sie vermuten, dass Ihre Wirex-Karte verloren oder gestohlen wurde, sollten Sie folgende Schritte zum Schutz vor nicht autorisierten Transaktionen ausführen.

Schritte zurückverfolgen
Wann war das letzte Mal, als Sie Ihre Wirex-Karte benutzt haben? Im Café? Im Auto? Beim Online-Shopping im Wohnzimmer? Als Ihre Kinder damit eine neue App auf Ihrem Smartphone kaufen wollten? Versuchen Sie, Ihre Schritte zurückzuverfolgen, vielleicht finden Sie die Karte.
Wenn Sie die Karte immer noch nicht finden können, bleiben Sie ruhig und machen Sie weiter. Handeln Sie schnell, um Ihr Geld zu sichern.

Karte sofort sperren
Zögern Sie nicht, Ihre Karte zu sperren. Verwenden Sie die Wirex App oder Webseite, um Ihre verlorene/gestohlene Wirex Karte jederzeit zu sperren.
Wie Sie Wirex Karten sperren:

Wenn Sie keinen Zugriff auf die Wirex App oder Webseite haben, kontaktieren Sie bitte das Wirex-Support-Team unter Angabe Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse und der Karten-Währung. Wenn Sie die verlorene Karte gefunden haben, können Sie diese entsperren lassen, indem Sie das Wirex-Support-Team kontaktieren.

Möchten Sie Ihr Restguthaben auf der verlorenen Karte verwenden, bevor Sie die Ersatzkarte erhalten haben? Wir empfehlen die Karte sofort zu sperren, allerdings können Sie Guthaben von Ihrer Karte auf Ihr Bitcoin Konto senden, bevor Sie diese blockieren.

Kartentransaktionen überwachen
Behalten Sie Ihre Transaktionen im Auge, die in der Wirex-App und/oder online angezeigt werden können. Bitte kontaktieren Sie so schnell wie möglich das Wirex Support-Team, falls Sie nicht autorisierte Transaktionen bemerken.

Ersatzkarte anfordern
Um einen Ersatz für die verlorene Wirex-Karte zu erhalten, kontaktieren Sie bitte das Wirex-Support-Team unter Angabe Ihrer Lieferadresse, Telefonnummer und Lieferart. Für den Ersatz können zusätzliche Kosten anfallen. Das verbleibende Guthaben wird automatisch von Ihrer alten Karte auf die neue Ersatzkarte überwiesen.
Wenn Sie die verlorene/gestohlene Wirex Karte für Zahlungsdienste registriert haben, stellen Sie sicher, die neuen Karteninformationen zu aktualisieren, sobald Sie eine neue Karte erhalten.