Verified by Visa Programm (VBV)

Verified by Visa (VBV) ist ein zusätzliches Sicherheitsverfahren, das Ihnen beim Online-Kauf mehr Vertrauen geben kann.

Es ist einfach, sich für Verified by Visa zu registrieren. Wenn Sie dazu von Online-Händlern aufgefordert werden, Registrieren Sie Ihre Karte und erstellen Sie ein sicheres Passwort. Ein Verified by Visa Fenster wird angezeigt. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Senden. Ihre Identität wird überprüft und der Kauf ist sicher.