Verified by Visa Programm (VBV)

Damit Online-Einkäufe noch sicherer werden, sollten Benutzer von virtuellen Karten in EUR, GBP und USD unbedingt den Schutz Verified by Visa (VBV) aktivieren. Wenn Sie Ihre Zahlung mit VBV abschließen, kann Ihre Bank zusätzliche Sicherheitskontrollen durchzuführen, um sicherzustellen, dass Ihre Kartendaten nicht gefährdet sind.

Die Aktivierung des Verified by Visa-Schutzes ist ganz einfach:

1. Wenn Sie VBV zum ersten Mal verwenden, füllen Sie in dem sich öffnenden Fenster die folgenden Kartendetails aus: Unterschriftsbereichs-Code (CVV2-Nummer), Ablaufdatum und Ihr Geburtsdatum. Machen Sie sich mit den AGB vertraut. Klicken Sie anschließend zur Aktivierung eines VBV-Kontos auf Jetzt aktivieren (dies bedeutet, dass Sie den AGB zustimmen).
  2. Erstellen Sie ein Passwort. Es muss zwischen 8 und 20 Zeichen lang sein und darf keine Leerzeichen enthalten. Bestätigen Sie es, indem Sie es erneut eingeben. Klicken Sie auf Senden.
  3. Nachdem Sie das VBV-Konto erstellt haben, werden Sie jedesmal, wenn Sie eine durch VBV unterstützte Online-Transaktion durchführen, zur unten aufgeführten Seite weitergeleitet. Hier werden Sie aufgefordert, drei Ziffern Ihres Passworts einzugeben, die vom System zufällig ausgewählt wurden. Geben Sie sie ein und klicken Sie auf Senden. Ihre Identität wurde überprüft und der Einkauf ist sicher.