Warum dauern meine Bitcoin-Überweisungen manchmal Stunden?

Das Blockchain-Netzwerk auf dem Bitcoin basiert, ist manchmal ziemlich ausgelastet. Dies kann dazu führen, dass mehr Zeit als üblich vergeht bis Transaktionen bestätigt und gesendet werden.

Gelegentlich kann dies bis zu 24-32 Stunden dauern.

Es gibt nichts, was Wirex tun kann, um diesen Prozess zu beschleunigen, da wir keinen Einfluss auf Geschwindigkeit und Kapazität der Blockchain haben.

Wenn Ihr Wirex-Konto zeigt, dass eine Überweisung getätigt wurde, haben Sie bitte Geduld und warten Sie bis die Blockchain den Transfer abgeschlossen hat.