Warum dauern meine Bitcoin-Überweisungen manchmal Stunden?

Das Blockchain-Netzwerk auf dem Bitcoin basiert ist manchmal ziemlich ausgelastet, was dazu führt, dass mehr Zeit als üblich vergeht bis Transaktionen bestätigt und gesendet werden.

Gelegentlich kann dies bis zu 24-32 Stunden dauern.

Es gibt nichts, was Wirex tun kann, um diesen Prozess zu beschleunigen, da wir keinen Einfluss auf Geschwindigkeit und Kapazität der Blockchain haben.

Wenn Ihr Wirex-Konto zeigt, dass eine Überweisung getätigt wurde, haben Sie bitte Geduld und warten Sie bis die Blockchain den Transfer abgeschlossen hat.