Verknüpfen von lokaler Karte mit Wirex-Konto

Sie können Ihre lokale Karte mühelos mit Ihrem Wirex-Konto verknüpfen und somit sofort Bitcoin kaufen.

Was ist eine „lokale Karte“?

Mit „lokaler Karte“ bezeichnen wir Karten, die von anderen Finanzinstituten als Wirex ausgestellt wurden (meist Ihre lokale Bank). Dies ist Ihre übliche Geld- oder Kreditkarte (Visa oder MasterCard).

Was ist eine „verknüpfte“ Karte?

Für mühelose Transaktionen können Sie Ihre lokale Karte mit Ihrem Wirex-Konto verknüpfen. Mit dem Verknüpfen der Karte können Sie Bitcoin kaufen und Fiatgeld (Pfund, Euro, Dollar) auf Ihre Wirex-Karte übertragen.

Wie verknüpfe ich meine lokale Karte mit meinem Wirex-Konto?

Sie können Ihre lokale Karte in drei mühelosen Schritten verknüpfen. Wenn Sie eine Zahlungsmethode für Ihre Transaktion auswählen, wählen Sie die Option „Neue Karte verknüpfen“:

1. Geben Sie Ihre Karteninformationen ein.
  2. Prüfen Sie, ob die Rechnungsadresse Ihrer lokalen Karte korrekt ist.
  3. Bestätigen Sie die Karte.

Beachten Sie, dass wir nur Karten mit 3D Secure akzeptieren.

Was ist 3D Secure?

3D Secure ist ein Sicherheitsprotokoll, das Online-Kredit- und -Geldkartentransaktionen eine weitere Sicherheitsebene bietet. Dank verbesserter Sicherheit verhindert es Betrug bei Internet-Zahlungen. Visa und Mastercard setzen dieses Protokoll bei ihren Karten ein, was als „Verified by Visa“ bzw. „Mastercard SecureCode“ bezeichnet wird. Fragen Sie Ihre lokale Bank, ob dies bei Ihrer Karte aktiviert ist.

Muss ich verifiziert sein, um meine lokale Karte für das Wirex-Konto zu verwenden?

Nicht alle Dienste sind für nicht bestätigte Konten verfügbar. Bei einem nicht bestätigten Konto können Sie Ihre lokale Karte für den Kauf und die Bezahlung einer Wirex-Karte verwenden.

Um Bitcoin zu kaufen oder Geld zu Ihren bestehenden Wirex-Karten (mit Ihrer lokalen Karte) hinzuzufügen, müssen Sie Ihr Konto bestätigen. Erfahren Sie mehr über die Bestätigung.

Welche Transaktionslimits bestehen für meine verknüpfte Karte?

Folgende Einschränkungen gelten:

Bitcoin kaufen

• Mindestbetrag für Transaktionen = 25 USD
  • Wöchentliches Gesamtlimit = 250 USD

Guthaben zur Wirex-Karte hinzufügen (Pfund, Euro, Dollar)

• Mindestbetrag für Transaktionen = 25 USD
  • Wöchentliches Gesamtlimit = 250 USD
  • Bis zu 5 Transaktionen pro Tag

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Ich kann meine lokale Karte nicht mit meinem Wirex-Konto verknüpfen.

Wenn Sie trotz der Anleitung in diesem Artikel Ihre Karte nicht verknüpfen können, senden Sie bitte ein Support-Ticket an unser Support-Team. Dort erhalten Sie Hilfe.