How to enable enhanced security (2FA) for my Wirex account?

Um Ihr Konto noch sicherer zu machen, empfehlen wir 2FA (zwei-Faktor-Authentifizierung) zu aktivieren. Lesen Sie mehr darüber hier: Was ist eine Zwei-Faktor Authentifizierung (2FA)?

Folgen Sie diesen Schritten, um 2FA zu aktivieren:

• Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke > Wählen Sie Profil.
  • Setzen Sie im Abschnitt "Einstellungen Zwei-Faktor von OFF auf ON.
  • Sie sehen einen QR-Code und einen Geheimcode. Verwenden Sie die Google Authenticator oder Authy App auf Ihrem Handy, um den QR-Code zu scannen oder geben Sie den Geheimcode ein.
  • Geben Sie den sechsstelligen Authentifizierungscode aus der App ein > Klicken Sie auf Aktivieren.

Sie können die Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren, indem Sie den Schalter von ON auf OFF setzen. Wenn Sie die Wirex Mobile App verwenden, überprüfen Sie den Artikel Wirex App: Einstellungen um zu erfahren, wie Sie 2FA in der App benutzen können.

Wenn Sie Ihr Telefon verloren haben oder etwas Unerwartetes passiert, das verhindert, dass Sie die App verwenden können, wenden Sie sich bitte an den Wirex Kundenservice - wir können die Zwei-Faktor Authentifizierung dann für Sie deaktivieren. Halten Sie Ihre Identitätsdokumente oder andere notwendige Informationen bereit, die Sie als Eigentümer des Kontos bestätigen - wir nehmen die Sicherheit Ihrer Daten und Einlagen sehr ernst.

Hinweis: Wir empfehlen dringend, dass Sie die Zwei-Faktor Authentifizierung für Ihr Konto aktivieren.