How to enable enhanced security (2FA) for my Wirex account?

Um Ihr Konto noch sicherer zu machen, empfehlen wir 2FA (zwei-Faktor-Authentifizierung) zu aktivieren. You can read more about it here: What is two-factor authentication (2FA)?

Folgen Sie diesen Schritten, um 2FA zu aktivieren:

• Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke > Wählen Sie Profil.
  • Setzen Sie im Abschnitt "Einstellungen Zwei-Faktor von OFF auf ON.
  • Sie sehen einen QR-Code und einen Geheimcode. Use Google Authenticator or Authy app on your phone to scan the QR code or add the secret code.
  • Geben Sie den sechsstelligen Authentifizierungscode aus der App ein > Klicken Sie auf Aktivieren.
  • Confirm you would like to enable 2FA by email.┬а

Sie können die Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren, indem Sie den Schalter von ON auf OFF setzen. If you are using Wirex Mobile App, check Wirex App: Settings article on how to manage 2FA from the app.

Wenn Sie Ihr Telefon verloren haben oder etwas Unerwartetes passiert, das verhindert, dass Sie die App verwenden können, wenden Sie sich bitte an den Wirex Kundenservice - wir können die Zwei-Faktor Authentifizierung dann für Sie deaktivieren. Halten Sie Ihre Identitätsdokumente oder andere notwendige Informationen bereit, die Sie als Eigentümer des Kontos bestätigen - wir nehmen die Sicherheit Ihrer Daten und Einlagen sehr ernst.

Hinweis: Wir empfehlen dringend, dass Sie die Zwei-Faktor Authentifizierung für Ihr Konto aktivieren.