Wie kann ich die erweiterte Sicherheit (2FA) für mein Wirex-Konto aktivieren?

Um Ihr Konto noch sicherer zu machen, empfehlen wir 2FA (zwei-Faktor-Authentifizierung) zu aktivieren. Hier erfahren Sie mehr darüber: Was ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)?

Folgen Sie diesen Schritten, um 2FA zu aktivieren:

• Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke > Wählen Sie Profil.
  • Setzen Sie im Abschnitt "Einstellungen Zwei-Faktor von OFF auf ON.
  • Sie sehen einen QR-Code und einen Geheimcode. Nutzen Sie Google Authenticator oder die Authy-App auf Ihrem Mobiltelefon, um den QR-Code zu scannen oder den Geheimcode hinzuzufügen.
  • Geben Sie den sechsstelligen Authentifizierungscode aus der App ein > Klicken Sie auf Aktivieren.
  • Bestätigen Sie, dass Sie die 2FA per <0>E-Mail</0> aktivieren möchten.

Sie können die Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren, indem Sie den Schalter von ON auf OFF setzen. Wenn Sie die Wirex Mobile App nutzen, schauen Sie sich den Artikel Wirex-App: Einstellungen über die Verwaltung der 2FA in der App an.

Wenn Sie Ihr Telefon verloren haben oder etwas Unerwartetes passiert, das verhindert, dass Sie die App verwenden können, wenden Sie sich bitte an den Wirex Kundenservice - wir können die Zwei-Faktor Authentifizierung dann für Sie deaktivieren. Halten Sie Ihre Identitätsdokumente oder andere notwendige Informationen bereit, die Sie als Eigentümer des Kontos bestätigen - wir nehmen die Sicherheit Ihrer Daten und Einlagen sehr ernst.

Hinweis: Wir empfehlen dringend, dass Sie die Zwei-Faktor Authentifizierung für Ihr Konto aktivieren.