Wirex Bitcoin Kontogebühren

Wenn Sie Bitcoins senden oder empfangen, wird eine geringe Blockchain-Gebühr durch das Bitcoin-Netzwerk berechnet. Diese geringen Gebühren, dienen als Belohnung und Anreiz für die Menschen, die das Bitcoin Netzwerk (Miners) betreiben. Lesen Sie mehr darüber in diesem Wiki-Artikel.

Beim Senden von Altcoins via Shapeshift werden zusätzliche "Mining" Gebühren berechnet. Überprüfen Sie die Shapeshift Info-Seite für mehr Details.

Wirex berechnet keine Gebühren für das Hinzufügen oder Senden von Guthaben zu/von Ihrem Wirex Bitcoin Konto.