Wie kann ich meine Karte sperren lassen?

Wenn Sie denken, dass Ihre Karte missbraucht, verloren oder gestohlen wurde, können Sie Ihre Wirex-Karte sperren lassen. Die folgenden Schritte erklären, wie Sie dies tun können:

• Loggen Sie sich in Ihr Wirex Konto ein > Klicken Sie auf die betroffene Karte auf der linken Seite, um auf die Karten-Seite zu gelangen.
  • Klicken Sie auf Karte sperren > Bestätigen.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald Ihre Karte erfolgreich gesperrt wurde. Danach werden Sie nicht mehr in der Lage sein, Transaktionen irgeneiner Art auszuführen.

Wenn Sie Ihre Karte versehentlich gesperrt haben, können Sie diese leicht auf dem gleichen Bildschirm entsperren. Klicken Sie einfach auf Karte entsperren.