Wie bekomme ich den PIN-Code für meine Wirex Plastikkarte?

Es gibt zwei Wege, um den PIN für Ihre Wirex Karte zu erhalten: E-Mail oder Anruf

E-Mail

Sie können beantragen, dass die PIN an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet wird:

• Loggen Sie sich in Ihr Wirex Konto ein > Klicken Sie auf die entsprechende Karte auf der linken Seite, um auf die Karten-Seite zu gelangen.
  • Klicken Sie auf PIN senden > Bestätigen. Innerhalb der nächsten Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit dem PIN Code für Ihre Karte.

Wenn Sie die Wirex Mobile App verwenden, können Sie Ihre Karten-PIN per E-Mail erhalten, indem Sie der Anleitung in dem Artikel Wirex App: Übersicht folgen.

Anruf

Sie können die automatisierte Service Hotline unter +44 113 320 0952 anrufen und den nachstehenden Schritten folgen:

• Wählen Sie Option 1;
  • Geben Sie die 16-stellige Kartennummer ein und beenden Sie die Eingabe mit #;
  • Geben Sie Ihr Geburtsdatum im Format TTMMJJ (z. B. 191081) ein und beenden Sie die Eingabe mit #;
  • Wählen Sie Option 3;
  • Wählen Sie Option 1.