Wie erreiche ich den Wirex Kundenservice?

Sie erreichen unser Support-Team per:

• Nachricht - für alle Fragen zu und bei Problemen mit Ihrem Konto oder Ihrer Karte, senden Sie eine neue Ticket-Anfrage an unser Support-Team. Aus Sicherheitsgründen senden Sie bitte die Anfrage über Ihre mit Wirex verknüpfte E-Mail-Adresse.
  • Wirex App - Sie können direkt aus Ihrer Wirex App ein neues Support-Ticket erstellen. Klicken Sie einfach auf Support kontaktieren oder Kontaktieren Sie uns im Bereich Transaktionsdetails oder in den Einstellungen.
  • Facebook Seite - für allgemeine Anfragen und Feedback, besuchen Sie bitte unsere Facebook Seite. Sie können uns eine Nachricht senden oder ein Kommentar auf unserer Seite hinterlassen.

Für die ersten 2 Optionen erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Ticketnummer. Wenn Sie uns über Facebook kontaktieren, geben Sie bitte Ihre Ticket# an, wenn Sie Hilfe mit Ihrem Konto benötigen.

HINWEIS: Wir werden über Facebook keine Informationen bzgl. Ihrer Person oder Konten, wie z. B. Ihren Karten- und Verifizierungsstatus, Infos über Transaktionen und andere sensible Informationen, zur Verfügung stellen.