Ich habe keine Aktivierungs-E-Mail erhalten

Sie wollen Ihre Registrierung bei Wirex abschließen und Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, aber haben keine Konto Aktivierungs-E-mail erhalten? Oder vielleicht ist Ihr Aktivierungs-Link abgelaufen? Wir können helfen, dieses Problem zu lösen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Überprüfen Sie den Junk/Spam- Ordner Ihres Postfachs, stellen Sie sicher, dass durch Ihr Spam-Filter oder Antivirus Wirex E-Mails nicht blockiert werden.
  • Überprüfen Sie Ihren Inbox Ordner und suchen Sie im Postfach nach dem Wort "Wirex" - vielleicht haben Sie eine Regel oder einen Filter eingestellt, wodurch die Aktivierungs-E-Mail in einem anderen Ordner gespeichert wurde.
  • Überprüfen Sie insbesondere Ihren Ordner "Papierkorb/gelöschte Objekte".
  • Warten Sie 15 Minuten. Möglicherweise liegt nur eine Verzögerung vor und die Nachricht trifft etwas später ein.
  • Erkundigen Sie sich bei Ihrem E-Mail Anbieter, ob Wirex E-Mails blockiert werden. Geben Sie die E-Mail per Whitelist selbst frei oder fragen Sie Ihren E-Mail Anbieter, die Domain wirexapp.com zuzulassen.
  • Aktivierungs-E-Mail erneut zusenden. Rufen Sie die Login-Seite auf > geben Sie die E-Mail und das Passwort ein, mit dem Sie sich für die Kontoeröffnung registriert haben. Ignonieren Sie den Hinweis, dass Ihr Konto nicht aktiviert ist > Klicken Sie auf Aktivierungsmail erneut senden.
  • Wenn Sie noch immer keine Aktivierungs-E-Mail erhalten haben und Ihr E-Mail-Anbieter bestätigt, dass keine Nachrichten angekommen sind, empfehlen wir eine andere E-Mail Adresse zu verwenden, die Sie zwingend benötigen, um künftig sensible und eilige E-Mails von uns zu erhalten.