Wirex App: Wie sendet man Guthaben an eine externe Bitcoin Wallet

Sie können Guthaben von Ihrem Wirex Bitcoin Konto an beliebige externe Bitcoin Konten senden - direkt aus Ihrer Wirex App. Folgen Sie dazu einfach folgenden Schritten:

• Tippen Sie auf die + Taste > Klicken Sie auf BTC senden.
  • Geben Sie Empfängeradresse ein oder scannen Sie den QR-Code, den Betrag, den Sie in Bitcoins oder der Referenzwährung senden möchten (tippen Sie auf [BUTTON], um zwischen den Währungen umzuschalten) und Nachricht für den Empfänger (optional) > Tippen Sie auf Bestätigen. Sie werden eine geschätzte Blockchain Gebühr für Ihre Transaktion sehen.
  • Wenn Sie das erste Mal Bitcoins an diesen Empfänger senden, erhalten Sie eine Nachricht in Ihrer mit Wirex verknüpften E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungslink > Klicken Sie auf den Link, um die Transaktion abzuschließen. Wenn Sie zuvor Bitcoins an diese Adresse gesendet haben, ist keine Bestätigung erforderlich (die Übertragung erfolgt sofort).
  • Das ist alles! Ihre Bitcoins werden gesendet. Die üblichen Transferzeiten finden Sie unserem Artikel Wie lange dauert es, Bitcoin zu senden?.