Wirex App: Wie sendet man Guthaben an eine externe Bitcoin Wallet

Sie können Guthaben von Ihrem Wirex Krypto-Konto an beliebige externe Krypto-Konten senden - direkt aus Ihrer Wirex App. Folgen Sie dazu einfach folgenden Schritten:

1. Tippen Sie auf die + Taste > Guthaben senden.
  2. Geben Sie Empfängeradresse ein oder scannen Sie den QR-Code, den Betrag, den Sie in Krypto oder der Referenzwährung senden möchten und Nachricht für den Empfänger (optional)
  3. Tippen Sie auf Bestätigen. Sie werden eine geschätzte Blockchain Gebühr für Ihre Transaktion sehen.
  4. Wenn Sie das erste Mal Krypto an diesen Empfänger senden, erhalten Sie eine Nachricht in Ihrer mit Wirex verknüpften E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie auf den Link, um die Transaktion abzuschließen. Wenn Sie zuvor Krypto an diese Adresse gesendet haben, ist keine Bestätigung erforderlich (die Übertragung erfolgt sofort).
  5. Das ist alles! Ihr Krypto wird gesendet.