Wirex App: Wie kann ich Guthaben zum Wirex Bitcoin Konto hinzufügen

Dank der Shapeshift Integration können Sie Bitcoins und andere wichtige Altcoins auf Ihr Wirex Bitcoin Konto über die Wirex Mobile App einzahlen.

• Um dies zu tun, tippen Sie einfach auf das + Symbol und wählen Sie BTC hinzufügen.
  • Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie hinzufügen möchten.
  • Sie erhalten Ihre Bitcoin- oder Altcoin-Adresse und einen QR-Code und können die Mindest- und Höchstgrenzen und den Altcoin/Bitcoin-Umrechnungskurs abfragen. Sie können den QR-Code scannen oder die Adresse mit Ihrer Familie, Freunden oder Kollegen teilen.
  • Schicken Sie Geld an die generierte Adresse.
    Bitcoins werden direkt an Ihre Wallet gesendet. Wenn Sie Altcoins senden, wird Ihr Geld zunächst via ShapeShift in Bitcoin umgewandelt und dann an Ihr Wirex Bitcoin-Konto gesendet.

HINWEIS: Bitte beachten Sie die Limits, um zu vermeiden, dass Sie Geld verlieren. Wir sind nicht verantwortlich für gesendete Fonds, die die vorgegebenen Grenzwerte überschreiten.

Lesen Sie diesen Artikel um herauszufinden, wie lange es dauert, bis das Geld eintrifft.

Derzeit unterstützte Altcoins: die Liste der unterstützten Altcoins verändert sich ständig. Überprüfen Sie die aktuell unterstützten Altcoins auf ShapeShift.io.