Wie starte ich mit Wirex?

Diese Erste Schritte mit Wirex Anleitung soll zeigen, wie Sie Personal Banking mit Wirex beginnen. Wirex-Konten sind vollständig Cloud-basiert, was bedeutet, dass alles, von der Account-Registrierung bis zur Kartenbestellung, online durchgeführt werden kann.

Für diejenigen, die Bitcoins und traditionelle Währungen verwenden, ist Wirex die ultimative Lösung für finanzielle Freiheit. Verwenden Sie es für Ihre täglichen Finanzen - senden und empfangen Sie Geld von jeder beliebigen Person weltweit, kaufen und verkaufen Sie Bitcoins, zahlen Sie diese in USD, GBP oder EUR aus und bezahlen Sie an Millionen von Orten - alles mit einem Konto. Auf Ihr Guthaben kann von überall und zu jeder Zeit zugegriffen werden. Es ist schnell, es ist sicher, es ist alles was Sie brauchen.

Wenn Sie schon zu uns gefunden haben, dann sind Sie bestimmt bereit für die Möglichkeiten, die Wirex bieten kann. Beginnen wir mit ein paar grundlegenden Dingen:

Erlauben Sie uns, dass wir uns kurz vorstellen. Erfahren Sie mehr über Wirex und wie alles begann.

Unsere Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Lesen Sie unsere Blog-Beiträge über Wirex, was wir vorher waren und was unsere nächsten Ziele sein werden.

Registrieren Sie Ihr Wirex Konto.

Ihr Wirex Konto ist mit nur wenigen Klicks einsatzbereit. Um das Beste zu erhalten, was Wirex bieten kann, erstellen Sie Ihr persönliches Bitcoin Wallet und bestellen Sie eine Debitkarte (EC-Karte). Lesen Sie unseren Artikel Wie kann ich ein Wirex-Konto erstellen für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Starten Sie mit der Nutzung Ihres Kontos, indem Sie Bitcoins in Ihr Wirex Bitcoin Konto einzahlen.

Wirex funktioniert wie ein Online Bankkonto. Um Guthaben auf Ihr Konto einzuzahlen, haben Sie 2 Möglichkeiten: Zahlen Sie einige Bitcoins in Ihr Wirex Konto ein oder kaufen Sie einige Bitcoins. Für eine detaillierte Schritt-für-Schritt Beschreibung, lesen Sie diese praktische Anleitung.

Mehr Karten, mehr Leistungen. Bestellen Sie Ihre erste Wirex Karte.

Sie benötigen Sie eine Karte, bevor Sie Ihr Geld überall, wo Sie wollen, ausgeben können. Es ist sehr einfach bei Wirex eine Karte zu bestellen, Sie müssen sich nur entscheiden, welche Karte Sie möchten und Ihre persönlichen Daten, die Wohnadresse und die gewünschte Zahlungsmethode eingeben. Fertig! Die Karte ist unterwegs. Lesen Sie unseren Artikel Wie kann ich ein Wirex-Konto erstellen für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Aufladen. Zahlen Sie Guthaben auf die neu bestellte Karte ein.

Sie haben Ihre Karte und Bitcoins auf Ihrem Konto, die darauf warten, ausgegeben zu werden. Was kommt als nächstes? Laden Sie einige Bitcoins auf Ihre Karte (mit sofortiger Umrechnung in die Währung der Karte). Sie können auch direkt eine traditionelle Währung auf Ihre Karte einzahlen.

Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie auf Ihre neue Wirex Karte <0">Guthaben einzahlen können.

Herzlichen Glückwunsch! Sie können die Wirex Debitkarte (EC-Karte) nun verwenden, um mit Bitcoins oder traditioneller Währungen, überall dort, wo Mastercard/Visa akzeptiert wird, zu bezahlen!

Lassen Sie uns jetzt einen Blick auf einige andere Funktionen werfen, mit denen Sie Ihr Geld besser managen können.

Sie interessieren sich für das Kaufen von Bitcoins?

Sie können immer einige Bitcoins kaufen, wenn Sie eine Wirex Karte besitzen. Lesen Sie unseren Artikel über den Kauf von Bitcoins mit Wirex.

An jedem Ort und zu jeder Zeit. Wirex Handy App herunterladen.

Keinen Zugriff auf einen Desktop-PC? Auch per Handy haben Sie alles was Sie brauchen! Laden Sie unsere benutzerfreundliche App für iOS | Android herunter. Lesen Sie unseren Hilfebereich der Wirex Mobile App, um weitere Informationen über die App zu bekommen.

Sicher und gut, wie es sein sollte. Schützen Sie Ihr Wirex Konto.

Aktivieren Sie die Zwei-Faktoren Authentifizierung für eine verbesserte Sicherheit, um Ihr Geld zu schützen.

Sprechen Sie über uns. Empfehlen Sie Wirex an Ihre Freunde weiter.

Wir denken, Wirex ist genial. Denken Sie auch so und möchten Sie, dass Ihre Freunde auch davon profitieren, während Sie ein zusätzliches Einkommen erhalten? Erfahren Sie hier, wie Sie an unserem Affiliate-Programm teilnehmen können.

Sie wollen nichts verpassen? Dann bleiben Sie mit uns in Kontakt.

Abonnieren Sie unseren Newsletter, lesen Sie unseren Blog und folgen Sie uns in sozialen Netzwerken, um die aktuellsten Informationen über unsere Aktionen, Angebote und neuen Funktionen zu erhalten.

Möchten Sie noch mehr über Wirex erfahren? Fragen Sie einfach!

Sie sind sich bei einer Sache nicht sicher oder wollen eine Idee mitteilen? Sehen Sie sich unsere FAQ an oder wenden Sie sich an unser immer hilfsbereites Wirex Support Team.