Wie kann ich Bitcoins von meinem Wirex Bitcoin Konto zu einer anderen Bitcoin-Wallet senden?

Sie können Bitcoins mit nur wenigen Klicks von Ihrem Wirex-Konto an jeden in der Welt senden. Folgen Sie dazu einfach unserer nachstehenden Schritt-für-Schritt-Anleitung:

• Loggen Sie sich in Ihr Wirex-Konto ein > wählen Sie das Bitcoin Konto auf der linken Seite.
  • Wählen Sie weitere Aktionen mit dem "nach unten" Pfeil > Geld von diesem Konto senden.
  • Geben Sie den Betrag, den Sie senden möchten, ein und fügen Sie die Wallet-Adresse des Empfängers, die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein, schreiben Sie eine Nachricht an den Empfänger (optional) > Klicken Sie auf Geld senden.
  • Bestätigen Sie alle Details durch Klicken auf Bestätigen und Geld senden. Verwenden Sie Transaktionsdetails ändern, wenn Sie Informationen ändern wollen. Bitte beachten Sie, dass alle Bitcoin-Überweisungen unwiederuflich sind.
  • Sie erhalten eine E-Mail als Transfer-Bestätigung. Aus Gründen der Sicherheit verfällt sie innerhalb 1 Stunde. Klicken Sie auf Transfer bestätigen, um die Transaktion abzuschließen. Wenn Sie zuvor Bitcoins an diese Adresse gesendet haben, ist keine Bestätigung erforderlich (die Übertragung erfolgt sofort).

Sie können auch Bitcoin mit Ihrer Wirex-App senden, mehr Details finden Sie in unserem Artikel Wirex-App: Wie man Geld auf externe Bitcoin Konto schickt.

HINWEIS: Je nachdem, wie viele Bestätigungen das Konto des Empfängers fordert, kann es bis zum Empfang des Guthabens 30-60 Minuten dauern. Wenn die Wallet des Empfängers BitGo Instant unterstützt, wird er/sie das Geld sofort erhalten.