Erfahren Sie mehr über die Passwortstärke des Wirex-Kontos

Wirex möchte sicherstellen, dass Ihr Konto so sicher wie möglich ist. Ein sicheres Passwort ist eine wichtige Sicherheitsfunktion und wir wollen Ihnen helfen, ein starkes Abschreckungsmittel gegen Hacker zu erstellen.

Wie bestimmen wir die Stärke eines Passworts? Wir testen die Stärke eines Passwortes durch Berechnungen, wie lange es dauern würde, das Passwort mit der Brute-Force Methode zu knacken.

Im Gegensatz zu den meisten Passwort-Stärke-Tests, die erfordern, dass man Kleinbuchstaben/Großbuchstaben/Zahlen/Sonderzeichen/ mind. 6 Zeichen/etc. eingibt, bietet der ganzheitliche Ansatz von Wirex eine einfache Empfehlung für ein sicheres Passwort.

Vergessen Sie nicht, es liegt in Ihrer Verantwortung ein sicheres Passwort zu wählen und sich daran erinnern zu können! Bitte denken Sie daran, Ihre Passwortinformationen sicher zu speichern.