Wie lange dauert es Bitcoins zu senden?

Wirex ist Teil des BitGo Instant-Netzwerks. Dies bedeutet, dass Sie Bitcoins von einem Wirex Konto sofort zu anderen Wirex-Konten senden können. Diese sofortige Transfer-Funktion steht auch für Überweisungen an andere Bitcoin Wallets, die Teil des BitGo Instant Netzwerks sind, zur Verfügung.

Für Bitcoins, die von Ihrem Wirex Konto an sonstige Dritte ausserhalb des BitGo Instant Networks gesendet werden, wird die Wartezeit davon abhängen, wie viele Bestätigungen die empfangende Seite fordert. Bestätigungen sind ein wesentlicher Bestandteil der Funktionsweise der Blockchain Transfers. Weitere Informationen über Bitcoin-Bestätigungen finden Sie in diesem Wiki Artikel.