Wie kann man Währungen im Wirex-Konto umtauschen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Guthaben auf Ihrer Karte in Bitcoins oder umgekehrt umtauschen können. Mit dieser Funktion können Sie Bitcoins kaufen oder verkaufen, Ihre Euro, Us-Dollar oder Pfund in Bitcoins oder zurück umtauschen, und Überweisungen von/auf Ihre Wirex-Karte(n) tätigen.

Hier sind die Schritte, um Währungen in Ihrem Wirex-Konto umzutauschen:

• Loggen Sie sich in Ihr Wirex Konto ein > wählen Sie auf der linken Seite Währungen umtauschen.
  • Wählen Sie Quellkonto (BTC oder Karte) in Umtauschen von (oder die Währung, die Sie verkaufen möchten).
  • Wählen Sie Zielkonto (BTC oder Karte) unter in (oder die Währung, die Sie kaufen möchten).
  • Geben Sie die Summe in Bitcoins oder der Kartenwährung ein. Sie können die Maximale Menge Schaltfläche verwenden, um die maximale für die Transaktion verfügbare Summe zu berechnen.
  • Klicken Sie auf Umtauschen > überprüfen Sie die Angaben Ihrer Transaktion > klicken Sie auf Umtausch bestätigen.

HINWEIS: Es dauert ein paar Minuten bis die umgetauschten Mittel berücksichtigt werden.