Wie können Sie per Online-Zahlung Geld auf Ihre Wirex-Karte einzahlen?

Wenn Sie Online-Zahlungsmethoden verwenden möchten, bietet Ihnen Wirex die Möglichkeit, Ihre Wirex-Karte über unsere Partner Services wie z. B. eKonto, Alipay, Qiwi und viele andere Zahlungsmethoden aufzuladen.

HINWEIS: Diese Option steht nur für verifizierte Konten zur Verfügung. Bitte beachten Sie auch, dass die Bank die Überweisung nur von Ihrem Konto akzeptiert (d. h. der Name des Karteninhabers sollte mit dem Namen des Kontoinhabers übereinstimmen).

Folgen Sie den Schritten, um Geld auf Ihre Wirex-Karte mit einer der unterstützten Online-Zahlungsmethoden einzuzahlen:

• Loggen Sie sich in Ihr Wirex Konto ein > wählen Sie auf der linken Seite die Karte, die Sie aufladen wollen.
  • Wählen Sie weitere Aktionen mit dem "nach unten" Pfeil > Geld hinzufügen.
  • Wählen Sie Online-Zahlung über Fonds hinzufügen mit im oberen Bereich.
  • Wählen Sie einen der verfügbaren Zahlungsdienste > geben Sie den Betrag ein, den Sie hinzufügen möchten > Bestätigen.
  • Sie werden auf der Seite des Services weitergeleitet > folgen Sie den Anweisungen des Anbieters. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Transfer-Limits überschreiten. Wir haften nicht für Verluste, wenn Ihre Fonds diese Limits überschreiten.

HINWEIS: Bitte überprüfen Sie ggf. die mit Ihrem gewählten Service verbundenen Gebühren.