Wie bekomme ich meine virtuelle Kartennummer und CVV?

Nachdem Sie die Registrierung Ihrer virtuellen Karte abgeschlossen haben, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit der Kartennummer und dem CVV-Code für Ihre virtuelle Karte. Sie können diese Informationen jederzeit erneut von der Wirex Webseite oder über die Wirex Mobile App anfordern:

• Loggen Sie sich in Ihr Wirex Konto ein > Klicken Sie auf die entsprechende Karte auf der linken Seite, um auf die Karten-Seite zu gelangen.
  • Klicken Sie auf CVV senden > Bestätigen. Innerhalb der nächsten Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Karten-Daten.

HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, die Details Ihrer virtuellen Karte nicht in Ihrem Postfach oder anderweitig lokal zu speichern. Es ist besser, die E-Mail mit den Kartendetails aus Ihrem Postfach zu löschen, sobald Sie diese erhalten und benutzt haben. Das nächste Mal, wenn Sie die Details brauchen, loggen Sie sich einfach in Ihr Wirex Konto ein und fordern diese erneut an. Das würde eine nicht autorisierte Verwendung Ihrer Karte verhindern, für den Fall, wenn Ihr Postfach missbraucht oder Ihr Laptop/Handy gestohlen wird.