Wie aktiviere ich meine kontaktlose Karte?

Es braucht nur wenige Mausklicks, um Ihre kontaktlose Wirex-Karte zu aktivieren.

So aktivieren Sie Ihre kontaktlose Karte in der Wirex-Webanwendung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wirex-Konto an suchen Sie auf der linken Seite die richtige Karte klicken Sie auf Plastikkarte aktivieren.
  2. Geben Sie die letzten 4 Ziffern der Kartennummer (die lange Nummer auf der Vorderseite) und das Ablaufdatum ein klicken Sie auf Karte aktivieren.

So aktivieren Sie Ihre kontaktlose Karte in der iOS- und Android-Anwendung von Wirex

1. Tippen Sie auf dem Dashboard auf Ihre Plastikkarte aktivieren!
  2. Tippen Sie in der Liste der angeforderten Karten auf die Karte, die Sie aktivieren möchten.
  3. Im nächsten Schritt scannen oder geben Sie manuell die letzten 4 Ziffern der Kartennummer und das Gültigkeitsdatum ein und tippen Sie dann auf Karte aktivieren.

Hinweis:Die Aktivierung Ihrer Plastikkarte kann bis zu 5 Minuten dauern.

Falls ein Problem auftritt, kontaktieren Sie uns bitte unter support@wirexapp.com.