Wirex App: Einstellungen

In den Wirex-App-Einstellungen können Sie folgenden Aktionen ausführen:

- Konto verwalten und verifizieren
- Sicherheitseinstellung vornehmen
- Hilfe bekommen
- Geschäftsbedingungen lesen
- Log Out

Konto

Im Abschnitt "Konto" können Sie Ihre Profildaten bearbeiten, Dokumente zur Verifizierung senden oder Ihren Verifizierungsstatus und Affiliate-Details überprüfen und Ihre bevorzugte Referenzwährung auswählen.

• Profil Informationen. Dieser Abschnitt enthält Ihren vollen Namen, Geburtsdatum, Handy-Nummer, Rechnungsadresse und Verifizierungstatus. Read more in the User Profile article.
  • Affiliate. Hier finden Sie Ihren Affiliate-Link und Ihre Affiliate-Statistiken. Read more in the Affiliate programme article.
  • Referenzwährung. Damit können Sie Ihren Bitcoin-Kontostand in regulären Währungen (USD/GBP/EUR) und in BTC anzeigen. Read more in the Reference Currency article.

Sicherheit

Sie können die folgenden Optionen nutzen, um die Sicherheit der App und Ihres Kontos zu maximieren:

• PIN. Erhöhen Sie Ihre Mobile-Banking-Sicherheit. Nach der Aktivierung dieser Option von Aus auf An, wird Sie die Wirex App bitten, Ihre persönliche PIN jedes Mal, wenn Sie die App öffnen, einzugeben. HINWEIS: Die persönliche PIN ist nicht die Karten-PIN.
    Wenn Sie Touch ID verwenden, ist diese Option standardmäßig aktiviert.
  • Touch ID (iOS) / Fingerprint (Android). By selecting On, Wirex app will ask for your fingerprint every time you open the app. Please note that you need to have Touch ID / Fingerprint Authentication pre-enabled on your device. Wenn die Erkennung Ihres Fingerabdrucks nicht funktioniert, verwenden Sie stattdessen Ihre Wirex App PIN.
  • Two-factor authentication. Enable or disable 2-factor authentication for your Wirex account for better security.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

You can check our terms and conditions in this section, as well as Visa service agreements.

Hilfe

In diesem Abschnitt können Sie unsere Hilfe-Artikel finden, das Support-Team kontaktieren und sich über Ihre Wirex-App informieren.

• Hilfe-Center. Sie können den Hilfebereich direkt aus Ihrer Wirex App öffnen und dort alle Informationen die Sie benötigen finden.
  • Kontakt. Wenn Sie Probleme haben oder die Antwort auf Ihre Fragen nicht in den Artikeln finden, kontaktieren Sie einfach unser Wirex-Support-Team. Read more in the Wirex App: How to contact Wirex support? article.
  • Live-Chat. Folgt in Kürze. Starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team.
  • Über. Informationen über installierte Wirex App.

Ausloggen

Loggen Sie sich aus Ihrem Wirex Konto aus.