Wirex App: Einstellungen

In den Wirex-App-Einstellungen können Sie folgenden Aktionen ausführen:

- Konto verwalten und verifizieren
- Sicherheitseinstellung vornehmen
- Hilfe bekommen
- Geschäftsbedingungen lesen

Konto

Im Abschnitt "Konto" können Sie Ihre Profildaten bearbeiten, Dokumente zur Verifizierung senden oder Ihren Verifizierungsstatus und Affiliate-Details überprüfen und Ihre bevorzugte Referenzwährung auswählen.

• Profil Informationen. Dieser Abschnitt enthält Ihren vollen Namen, Geburtsdatum, Handy-Nummer, Rechnungsadresse und Verifizierungstatus. Read more in the User Profile article.
  • Prämieninfo: Erfahren Sie, wie Sie zusammen mit Ihren Freunden an unserem Freundschaftswerbungs-Programm teilnehmen und kostenlos Bitcoin verdienen können
  • Referenzwährung. Damit können Sie Ihren Krypto-Kontostand in regulären Währungen (USD/GBP/EUR) anzeigen (weiterlesen)
  • Verknüpfte Karten: Erkennen Sie auf einen Blick, welche Debit- / Kreditkarten Sie mit Ihrem Wirex-Konto verknüpft haben
  • Passwortänderung: Sie können das Passwort für Ihr Wirex-Konto über Ihre Wirex-App ändern.
  • Loggen Sie sich hier aus Ihrem Konto aus

Sicherheit

Sie können die folgenden Optionen nutzen, um die Sicherheit der App und Ihres Kontos zu maximieren:

• PIN. Erhöhen Sie Ihre Mobile-Banking-Sicherheit. Nach der Aktivierung dieser Option von Aus auf An, wird Sie die Wirex App bitten, Ihre persönliche PIN jedes Mal, wenn Sie die App öffnen, einzugeben. HINWEIS: Die persönliche PIN ist nicht die Karten-PIN.
    Wenn Sie Touch ID verwenden, ist diese Option standardmäßig aktiviert.
  • Touch-ID (iOS) / Fingerabdruck (Android). Wenn Sie „Ein“ auswählen, fragt die Wirex-App bei jedem Öffnen der App nach Ihrem Fingerabdruck. Bitte beachten Sie, dass die Touch ID / Fingerabdruck-Authentifizierung auf Ihrem Gerät aktiviert sein muss. Falls Sie Ihre Fingerabdrücke nicht verwenden können, können Sie stattdessen die PIN Ihrer Wirex-App eingeben.
  • Zwei-Faktor-Authentifizierung. Aktivieren oder deaktivieren Sie die 2-Faktor-Authentifizierung für Ihr Wirex-Konto, um die Sicherheit zu erhöhen.
  • Kontostand ausblenden: Schalten Sie diese Funktion ein, um Ihren aktuellen Wallet-Kontostand zu verbergen. Stattdessen sehen Sie die Benachrichtigung „Kontostand anzeigen“.
  • Push-Benachrichtigungen: Schalten Sie diese Funktion aus, wenn Sie keine Push-Benachrichtigungen zu den Aktivitäten und Transaktionen Ihres Kontos erhalten möchten.. Wenn die Erkennung Ihres Fingerabdrucks nicht funktioniert, verwenden Sie stattdessen Ihre Wirex App PIN.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

You can check our terms and conditions in this section, as well as Visa service agreements.

Hilfe

In diesem Abschnitt können Sie unsere Hilfe-Artikel finden, das Support-Team kontaktieren und sich über Ihre Wirex-App informieren.

• Hilfe-Center. Sie können den Hilfebereich direkt aus Ihrer Wirex App öffnen und dort alle Informationen die Sie benötigen finden.
  • Kontakt. Wenn Sie Probleme haben oder die Antwort auf Ihre Fragen nicht in den Artikeln finden, kontaktieren Sie einfach unser Wirex-Support-Team (weiterlesen).
  • Live-Chat. Starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team.
  • Über. Informationen über installierte Wirex App.