Wirex App: Einstellungen

In den Wirex-App-Einstellungen können Sie folgenden Aktionen ausführen:

- Konto verwalten und verifizieren
- Sicherheitseinstellung vornehmen
- Hilfe bekommen
- Geschäftsbedingungen lesen
- Log Out

Konto

Im Abschnitt "Konto" können Sie Ihre Profildaten bearbeiten, Dokumente zur Verifizierung senden oder Ihren Verifizierungsstatus und Affiliate-Details überprüfen und Ihre bevorzugte Referenzwährung auswählen.

• Profil Informationen. Dieser Abschnitt enthält Ihren vollen Namen, Geburtsdatum, Handy-Nummer, Rechnungsadresse und Verifizierungstatus. Lesen Sie mehr dazu im Artikel Benutzerprofil.
  • Affiliate. Hier finden Sie Ihren Affiliate-Link und Ihre Affiliate-Statistiken. Lesen Sie mehr dazu im Artikel Affiliate-Programm.
  • Referenzwährung. Damit können Sie Ihren Bitcoin-Kontostand in regulären Währungen (USD/GBP/EUR) und in BTC anzeigen. Lesen Sie mehr dazu im Artikel Referenzwährung.

Sicherheit

Sie können die folgenden Optionen nutzen, um die Sicherheit der App und Ihres Kontos zu maximieren:

• PIN. Erhöhen Sie Ihre Mobile-Banking-Sicherheit. Nach der Aktivierung dieser Option von Aus auf An, wird Sie die Wirex App bitten, Ihre persönliche PIN jedes Mal, wenn Sie die App öffnen, einzugeben. HINWEIS: Die persönliche PIN ist nicht die Karten-PIN.
    Wenn Sie Touch ID verwenden, ist diese Option standardmäßig aktiviert.
  • Touch ID (iOS). Nutzer von Apple-Geräten können Touch ID aktivieren. Durch die Auswahl von An, fragt die Wirex App jedes Mal nach Ihrem Fingerabdruck, wenn Sie die App öffnen. Bitte beachten Sie, dass Sie Touch ID zuerst auf Ihrem Gerät aktiviert haben müssen. Wenn die Erkennung Ihres Fingerabdrucks nicht funktioniert, verwenden Sie stattdessen Ihre Wirex App PIN.
  • Zwei-Faktor-Authentifizierung. Aktivieren oder deaktivieren Sie 2-Faktor Authentifizierung um Ihr Wirex-Konto besser zu schützen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Sie können unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Visa/MasterCard Kartenvereinbarungen in diesem Bereich überprüfen.

Hilfe

In diesem Abschnitt können Sie unsere Hilfe-Artikel finden, das Support-Team kontaktieren und sich über Ihre Wirex-App informieren.

• Hilfe-Center. Sie können den Hilfebereich direkt aus Ihrer Wirex App öffnen und dort alle Informationen die Sie benötigen finden.
  • Kontakt. Wenn Sie Probleme haben oder die Antwort auf Ihre Fragen nicht in den Artikeln finden, kontaktieren Sie einfach unser Wirex-Support-Team. Weitere Details finden Sie in dem Artikel Wirex App: Wie kann man den Wirex Support kontaktieren?.
  • Live-Chat. Folgt in Kürze. Starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team.
  • Über. Informationen über installierte Wirex App.

Ausloggen

Loggen Sie sich aus Ihrem Wirex Konto aus.