Wirex App: Wie Sie eine Wirex-Karte bestellen

Um eine neue Karte direkt aus der Wirex App zu bestellen, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte. Die erste virtuelle Karte für alle Wirex Nutzer ist KOSTENLOS!

Möchten Sie eine andere Karte? Gute Nachrichten - jetzt können Sie bis zu sechs Wirex Karten in einem Konto erhalten! Die verschiedenen Karten-Preise finden Sie im Artikel Wie viel kostet die Wirex-Karte?.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Wirex-Karte über die mobile App bestellen. Wenn Sie die Desktop-Version verwenden, lesen Sie diese Anleitung: Wie bekomme ich eine Wirex-Karte?

• Öffnen Sie die Wirex App > Wählen Sie Karte bestellen > Tippen Sie darauf.
  • Wählen Sie Typ und Währung für Ihre Karte > Weiter. Mehr über Kartentypen können Sie in der Wirex Kartentypen Vergleichstabelle nachlesen.
  • Geben Sie Ihre Persönlichen Informationen > Weiter. Achten Sie darauf, Ihren richtigen Namen und richtiges Geburtsdatum zu verwenden.
  • Im Schritt 3 geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein.
  • Wählen Sie für Plastikkarten Art der Lieferung und Lieferadresse (falls diese von der Rechnungsadresse abweicht) > Weiter.
  • Wählen Sie die Bezahlmethode. Sie können das Wirex-Konto (Bitcoin oder Karte) oder eine externe Bitcoin Wallet für die Bezahlung verwenden. Überprüfen Sie alle Angaben und tippen Sie auf Bezahlen. Wenn Sie Ihr Wirex Konto ausgewählt haben, ist Ihre neue Karte sofort bestellt. Wenn Sie Externes Konto ausgewählt haben, sehen Sie den QR-Code, die Bitcoin-Adresse und den genauen Betrag, den Sie innerhalb von 24 Stunden senden müssen. Sobald das Geld erhalten wurde, wird die Kartenbestellung automatisch abgeschlossen. Wenn keine Zahlung eingegangen ist, verfällt Ihre Karten-Bestellung.

Das wars! Ihre neue Karte ist bestellt. Die virtuelle Karte kommt sofort in Ihrem verknüpften E-Mail-Posteingang an, während die Plastikkarte in den nächsten Wochen an Ihre Adresse zugestellt wird.