Wirex App: Wie Sie sich registrieren

Folgen Sie diesen Schritten, um sich mit der Wirex Mobile App bei Wirex zu registrieren:

• Öffnen Sie die Wirex App > Tippen Sie auf Registrieren.
  • Geben Sie Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein > Registrieren.
  • Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink > klicken Sie darauf.
  • Gehen Sie zurück zur App und klicken Sie auf Fortfahren.
  • Sie werden gebeten, Ihre Telefonnummer zu bestätigen. Wählen Sie Ihre Landesvorwahl und geben Sie Ihre Telefonnummer ein > Senden. Sie werden einen siebenstelligen Code in einer Textnachricht erhalten. Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis dieser Code eintrifft. Bei Bedarf können Sie den Code Erneut senden oder zum vorherigen Schritt zurückgehen und Ihre Telefonnummer Erneut eingeben.
  • Herzlichen Glückwunsch! Ihr Konto wurde erstellt, jetzt können Sie sich einloggen und Ihre persönliche Banking-Lösung genießen.

Wenn Sie keine Aktivierungsmail erhalten haben, befolgen Sie die Anweisungen in unserem Artikel Ich habe keine Aktivierungsmail erhalten.