Wirex App: Währungen tauschen

Wenn Sie einkaufen gehen wollen (oder Sie sich bereits im Einkaufscenter befinden) oder gerade beschlossen haben, Ihre Bitcoins in USD, EUR oder GBP oder vice versa zu wechseln, können Sie dies sofort mit Ihrer Wirex-App erledigen.

Hier sind die Schritte, um eine Währung in Ihrer Wirex Mobile App umzutauschen:

1. Auf dem Dashboard, tippen Sie auf +Umtauschen.
  2. Wählen Sie Quellkonto (oder die Währung, die Sie verkaufen möchten) in dem grünen Bereich im oberen Teil.
  3. Wählen Sie Zielkonto (oder die Währung, die Sie kaufen möchten) in dem weißen Bereich unter dem grünen Bereich.
  4. Geben Sie den Betrag, der aufgeladen werden soll in Bitcoins oder der Referenzwährung ein > Weiter.
  5. Überprüfen Sie erneut die Details Ihres Umtauschs und schliessen Sie den Vorgang ab mit einem Tip auf Bestätigen.

HINWEIS: Es dauert ein paar Minuten bis die umgetauschten Mittel in Ihrem Konto angezeigt werden.