Wirex App: Währungen tauschen

Wenn Sie einkaufen gehen wollen (oder Sie sich bereits im Einkaufscenter befinden) oder gerade beschlossen haben, Ihre Bitcoins in USD, EUR oder GBP oder vice versa zu wechseln, können Sie dies sofort mit Ihrer Wirex-App erledigen.

Hier sind die Schritte, um eine Währung in Ihrer Wirex Mobile App umzutauschen:

• Tippen Sie auf die + Taste > Klicken Sie auf Umtauschen.
  • Wählen Sie Quellkonto (BTC oder Karte) in dem grünen Bereich (oder die Währung, die Sie verkaufen möchten) im oberen Teil.
  • Wählen Sie Zielkonto (BTC oder Karte) in dem weißen Bereich (oder die Währung, die Sie kaufen möchten) unter dem grünen Bereich.
  • Geben Sie den Betrag, der aufgeladen werden soll in Bitcoins oder der Referenzwährung ein > Weiter.
  • Überprüfen Sie erneut die Details Ihres Umtauschs und schliessen Sie den Vorgang ab mit einem Klick auf Bestätigen.

HINWEIS: Es dauert ein paar Minuten bis die umgetauschten Mittel in Ihrem Konto angezeigt werden.