Wirex App: Erste Schritte

Wenn Sie bereit sind für das Mobile Banking direkt aus der Hosentasche, beginnen Sie mit unseren neuen Wirex App.

Wirex App herunterladen.

Sie können die Wirex App aus dem App Store für iOS und Google Play für Android herunterladen. Lesen Sie unseren Artikel Unterstützte OS und Geräte.

Anmelden oder Konto erstellen.

Sobald die Wirex App installiert ist, können Sie sich in Ihr E-Coin/Wirex Konto einloggen (aktivieren Sie ggf. eingeloggt bleiben) oder Brandneues Wirex Konto erstellen.

Sobald Sie sich angemeldet haben, richten Sie Ihre Wirex App ein.

In den Einstellungen können Sie Ihre Profil-Informationen und App-Einstellungen bearbeiten. Lesen Sie mehr über den Bereich Einstellungen in dem Atrikel Wirex App: Einstellungen.

Highspeed für Ihr Geld.

Sobald Sie mit der Anwendung vertraut sind, nutzen Sie sie! Fügen Sie Guthaben zu Ihren Wirex Konten hinzu oder senden Sie Geld an Ihre Freunde. Lesen Sie unseren Artikel über das Thema Guthaben einzahlen und wie Sie Guthaben an Ihre Freunde senden.

Wirex Karte bestellen.

Sie können Ihre Wirex-Karte direkt aus der App heraus bestellen. Verpassen Sie nicht unser Angebot - Ihre erste virtuelle Karte ist KOSTENLOS! Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt Anleitung im Artikel: Wirex App: Wie kann man die Wirex Karte bestellen.

Sichern Sie Ihr Konto ab.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre App absolut sicher ist: Aktivieren Sie zusätzlichen PIN-Schutz (oder TouchID, wenn Sie ein iOS-Benutzer sind), damit niemand Ihr Geld benutzen kann, wenn Ihr Telefon gestohlen wird. Wir empfehlen, auch Ihren Kontostand zu verstecken, damit Fremde nicht auf Ihre Bitcoins aufmerksam werden! Für weitere Details lesen die den Artikel Wirex App: Einstellungen im Bereich Sicherheit.