Wirex App: Erste Schritte

Wenn Sie bereit sind für das Mobile Banking direkt aus der Hosentasche, beginnen Sie mit unseren neuen Wirex App.

Wirex App herunterladen.

Sie können die Wirex App aus dem App Store für iOS und Google Play für Android herunterladen. Lesen Sie unseren Artikel zu unterstützten Betriebssystemen und Geräten.

Anmelden oder Konto erstellen.

Sobald die Wirex-App installiert ist, können Sie sich entweder in Ihrem Wirex-Konto anmelden (Sie können die Funktion „angemeldet bleiben“ ein- oder ausschalten) oder ein komplett neues Wirex-Konto erstellen.

Sobald Sie sich angemeldet haben, richten Sie Ihre Wirex App ein.

Unter Einstellungen können Sie Ihre Profilinformationen und App-Einstellungen bearbeiten. Weitere Informationen zum Bereich „Einstellungen“ finden Sie im Artikel „Wirex-App: Einstellungen“.

Highspeed für Ihr Geld.

Sobald Sie mit der Anwendung vertraut sind, nutzen Sie sie! Fügen Sie Guthaben zu Ihren Wirex Konten hinzu oder senden Sie Geld an Ihre Freunde. In unseren Artikeln erfahren Sie, wie Sie Ihren Konten Mittel hinzufügen und sie an Ihre Freunde senden können.

Wirex Karte bestellen.

Sie können Ihre Wirex-Karte direkt aus der App heraus bestellen. Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung in unserem Artikel „Wirex-App: So bestellen Sie Wirex-Karten“.

Sichern Sie Ihr Konto ab.

Stellen Sie sicher, dass Ihre App vollständig geschützt ist: Aktivieren Sie einen zusätzlichen PIN-Schutz (oder TouchID / Fingerabdruck-Authentifizierung), damit niemand Zugriff auf Ihr Geld hat, wenn Ihr Telefon gestohlen wird. Wir empfehlen, auch Ihren Kontostand zu verstecken, damit Fremde nicht auf Ihr Krypto aufmerksam werden!Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Wirex-App: Einstellungen“ im Abschnitt „Sicherheit“.