Wirex App: Übersicht

Hier ist alles, was Sie wissen müssen, um die Wirex App wie ein Profi zu bedienen!

Willkommen Bildschirm

Hier können neue Benutzer ein Neues Wirex Konto registrieren, oder sich als Inhaber eines bestehenden Kontos einloggen. Verwenden Sie den Passwort vergessen? Link, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.

Wirex App Hauptbildschirm

Am oberen Rand des Bildschirms können Sie zwischen Ihren Wirex Bitcoin Konten und Kartenkonten wechseln oder eine neue Karte bestellen.

Im zweiten Teil des Bildschirms sehen Sie alle Ihre Transaktionen. Tippen Sie auf jede Transaktion, um die vollständigen Details zu sehen.

Icon Guide:

• Karten-Transaktionen
  • Umtausch von Währungen
  • Geld senden an externes Bitcoin-Konto
  • Guthaben in Wirex Bitcoin Konto einzahlen
  • Kartenbestellung
  • Karte blockieren/freigeben

Konten-Aktionen

Wirex Benutzer haben Zugriff auf zwei Arten von Konten: ein Bitcoin-Wallet (BTC) und bis zu sechs Kartenkonten (USD/GBP/EUR).

Tippen Sie auf Bitcoin Konto zum:

• BTC hinzufügen. Laden Sie Ihre Bitcoin-Wallet mit Bitcoins und Altcoins auf.
  • BTC senden. Senden Sie Bitcoins an jeden Empfänger weltweit.
  • Adresse kopieren. Teilen Sie einfach Ihre BTC Adresse.

Tippen Sie auf Karte zum:

• Karte sperren. Sie können Ihre Karte sperren, wenn sie gestohlen oder kompromittiert wurde. HINWEIS: Diese Option sendet nicht automatisch Guthaben von Ihrer Karte an Ihr Bitcoin Konto. Tun Sie dies bitte vor dem Sperren.
  • Karte entsperren. Wiedererlangen des Zugriffs auf Ihre Karte.
  • Guthaben hinzufügen. Karten mit Banküberweisung oder Online-Zahlungsmethoden aufladen.
  • PIN anfordern. PIN für Ihre Plastikkarte per E-Mail anfordern.
  • Karten-Daten anfordern. Infos über Ihre virtuellen Karten per E-Mail anfordern.
  • Karte aktivieren. Plastikkarten-Aktivierung abschließen, indem Sie die letzten 4 Ziffern Ihrer Karten-Nummer und das Ablaufdatum eingeben.

Tippen Sie erneut auf das Karten-Symbol um die Karten-Aktionen auszublenden.

+ Button in der unteren rechten Ecke ermöglicht Ihnen den schnellen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen: Bitcoins senden, Bitcoins hinzufügen und Währungen umtauschen.
Tippen Sie auf "X", um wieder auf den Hauptbildschirm zu gelangen.

Einstellungen

Das Zahnrad-Symbol befindet sich in der oberen rechten Ecke und bringt Sie zu der Seite "Einstellungen". Mehr Informationen finden Sie in dem Artikel Wirex App: Einstellungen.