Wirex App: Wie Sie den Wirex-Support kontaktieren

Sie können den Wirex Support kontaktieren, indem Sie über Ihre Wirex App ein neues Ticket erstellen oder auf eins Ihrer bestehenden Tickets antworten.

Erstellung eines neuen Tickets:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Hilfe.
    • Tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns > Neu.
    • Geben Sie im Feld Beschreibung Ihren Text ein > fügen Sie einige Screenshots hinzu (falls erforderlich) > klicken Sie auf Senden.

Sie können auch ein neues Ticket direkt vom Bildschirm der fragwürdigen Transaktion erstellen. Öffnen Sie einfach die Transaktionsdetails und tippen Sie auf die Taste "Support kontaktieren".

Um Ihre bestehenden Tickets abzurufen:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Hilfe.
    • Tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns > wählen Sie das Ticket aus, das sie abrufen wollen.
    • Sie können hier die Antwort des Mitarbeiters lesen und/oder einen neuen Kommentar hinterlassen.