Wie kann ich Bitcoins und Altcoins auf mein Wirex Bitcoin-Konto einzahlen?

Sie haben Bitcoins (BTC), Litecoins (LTC), Ethereum (ETH) oder eine andere populäre Altcoin und wollen Ihr Wirex Bitcoin-Konto damit aufladen? Sie können Bitcoins oder Altcoins Ihrem Wirex Bitcoin Konto hinzufügen, indem Sie Coins von externen Bitcoin/Altcoin-Wallet(s) senden, von Familienmitgliedern oder Freunden anfordern oder von Ihrem Arbeitgeber in entsprechenden Coins bezahlt werden. Alles, was Sie tun müssen, ist ihnen Ihre Wallet-Adresse zur Verfügung zu stellen.

Folgen Sie den Schritten weiter unten, um Ihre Adresse zu erhalten. Wenn Sie die Mobile App benutzen, lesen Sie den Artikel Wirex-App: Wie kann man in das Wirex Bitcoin-Konto einzahlt.

• Loggen Sie sich in Ihr Wirex Konto ein > wählen Sie das Bitcoin Konto auf der linken Seite.
  • Wählen Sie weitere Aktionen mit dem "nach unten" Pfeil > Geld hinzufügen.
  • Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie hinzufügen möchten.
  • Sie erhalten Ihre Bitcoin- oder Altcoin-Adresse und einen QR-Code und können die Mindest- und Höchstgrenzen und den Altcoin/Bitcoin-Umrechnungskurs abfragen. Sie können den QR-Code scannen oder die Adresse kopieren und mit Ihrer Familie, Freunden oder Kollegen teilen.
  • Schicken Sie Geld an die generierte Adresse.
    Bitcoins werden direkt an Ihre Wallet gesendet. Wenn Sie Altcoins senden, wird Ihr Geld zunächst via ShapeShift in Bitcoin umgewandelt und dann an Ihr Wirex Bitcoin-Konto gesendet.

HINWEIS: Bitte beachten Sie die Limits, um zu vermeiden, dass Sie Geld verlieren. Wir sind nicht verantwortlich für gesendete Fonds, die die vorgegebenen Grenzwerte überschreiten.

Lesen Sie diesen Artikel um herauszufinden, wie lange es dauert, bis das Geld eintrifft.

Derzeit unterstützte Altcoins: die Liste der unterstützten Altcoins verändert sich ständig. Überprüfen Sie die aktuell unterstützten Altcoins auf ShapeShift.io.