Affiliate Programm

Mit dem Affiliate-Programm können Sie Bitcoins verdienen, wenn Sie Ihre Freunde, Familie, Geschäftspartner, oder sogar Fremde einladen Wirex-Benutzer zu werden. Sie können dazu Ihren Affiliate-Link an Ihre Kontakte schicken oder diesen einfach auf Ihrem Blog, Sozialen Netzwerken oder anderen Kanälen posten.

Ausführliche Informationen über unser Affiliate-Programm sind auf unserer Webseite verfügbar.

Hier finden Sie eine kutze FAQ über das Affiliate-Programm:

F. Wo ist mein Affiliate-Link?
A. Ihr Wirex Affiliate-Link sollte verfügbar sein, sobald Sie mindestens eine aktive Karte haben (wir möchten, dass Sie die Karte selbst verwendet haben, bevor Sie sie an Freunde weiter empfehlen). Sie finden ihn durch einen Klick auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke > Profil > Affiliate.
Wenn Sie aus irgeneinem Grund keine Karte bestellen können (zum Beispiel, weil wir keine Karten für Ihr Land ausstellen können) aber trotzdem weiterhin Affiliate-Partner werden wollen, kontaktieren Sie bitte den Wirex Kundendienst.

F. Wann erhalte ich meine Affiliate-Boni?
A. Sie erhalten Bitcoins für jede Kartenaufladung Ihrer Referrals (für Kontoerstellung, Kartenbestellung oder alle anderen Transaktionen abgesehen von der Kartenbelastung erhalten Sie keinen Bonus). Bitte beachten Sie, dass es Verzögerungen geben kann, da Boni erst gesendet werden, nachdem Sie ein Minimum von 0.02BTC verdient haben (leider können wir Ihnen keine kleineren Beträge schicken). Wenn Sie sicher sind, dass Ihre Referrals einige Transaktionen zum Aufladen ihrer Karte gemacht haben und Ihr Gesamt-Bonusbetrag über 0,02BTC liegen sollte, dann kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

F. Mein Freund hat ein Wirex-Konto, ich möchte, dass er mein Referral wird.
A. Wenn Sie Ihren Freund mit einem vorhandenen Wirex-Konto als Referral haben wollen (z.B. wenn Ihr Freund vergessen hat, Ihren Referral Link zu verwenden, um sich anzumelden), können wir eine Affiliate-Verbindung zwischen Ihren Konten aufbauen. Dafür sollten Sie Ihre potentiellen Referrals bitten uns eine E-Mail zu senden, um zu bestätigen, dass sie tatsächlich Ihr Referral werden wollen.

F. Ich benutze einen E-Coin Affiliate-Link. Funktioniert es noch immer?
A. Leider nein. Bitte ändern Sie Ihren alten E-Coin Link überall dort wo Sie ihn veröffentlicht haben und verwenden Sie stattdessen Ihren neuen wirexapp.com Link (einen neuen Link finden Sie in Ihrem Wirex-Konto).