Wie lange dauert es, um Zahlungen auf meinem Wirex Bitcoin-Konto zu empfangen?

Wirex ist Teil des BitGo Instant-Netzwerks. Dies bedeutet, dass Sie Bitcoins von einem Wirex-Konto sofort zu anderen Wirex-Konten senden können. Diese sofortige Transfer-Funktion ist auch für Beträge verfügbar, die von anderen Bitcoin-Wallets, die Teil des BitGo Instant Netzwerks sind, übertragen werden.

Für Transaktionen ausserhalb des BitGo Instant-Netzwerks, muss eine Wartezeit von 30 Minuten einkalkuliert werden, da wir 3 Bestätigungen von der Blockchain fordern. Deshalb könnte es zu Verzögerungen kommen. Bestätigungen sind ein wesentlicher Bestandteil der Funktionsweise von Blockchain-Transfers. Weitere Informationen über Bitcoin-Bestätigungen finden Sie in diesem Wiki Artikel.

Für Altcoins, die mit Shapeshift gesendet wurden, ist die Übertragungszeit abhängig davon, wie lange der Transfer von Ihrer Wallet zu Shapeshift dauert (unterschiedliche Kryptowährungen haben möglicherweise unterschiedliche Transferintervalle). Nachdem Shapeshift Ihre Altcoins empfangen und in Bitcoin umgewandelt hat, wird der Betrag Ihrer Wirex-Wallet in wenigen Minuten gutgeschrieben. Der gesamte Prozess kann von wenigen Minuten bis zu einigen Tagen dauern.