Was ist die Blockchain Gebühr?

Die Blockchain Gebühr, auch genannt "Miners' Fee" ist eine Bitcoin-Transaktionsgebühr, die Benutzern bei der Durchführung von Bitcoin-Transaktionen berechnet wird. Die Gebühr wird abgezogen, um die Miner für die Aufrechterhaltung der Bitcoin-Netzwerks zu belohnen.

Sie müssen die Blockchain-Gebühr zahlen, um zu gewährleisten, dass Ihre Bitcoin-Überweisungen rechtzeitig ankommen. Die Blockchain-Gebühr ist eines der wichtigsten Tools, die verwendet wird, um Bitcoin-Transaktionen zu beschleunigen, die oft durch hohe Überlastung im Bitcoin-Netzwerk langsam sind. Im Allgemeinen, je höher die Gebühr, umso schneller werden Ihre Transaktionen bestätigt.

Im Bitcoin-Wiki-Artikel finden Sie weitere Informationen über die Blockchain-Gebühr.

Hinweis: Die Blockchain-Gebühr ist keine Wirex Gebühr. Es ist eine Standard-Gebühr, die für alle Bitcoin-Transaktionen auf der Blockchain verlangt wird.

Ähnlicher Artikel: Meine Blockchain-Gebühr ist zu hoch. Warum? Was soll ich tun?