Ist es möglich, meine Konto-E-Mail-Adresse zu ändern?

Wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr vorhanden ist oder wenn Sie keine E-Mails erhalten, müssen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Wirex Kontos (Ihr Login) ändern.

Kontaktieren Sie das Wirex Support-Team um die Adresse zu ändern. Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, halten Sie bitte zusätzliche Informationen zur Verifizierung bereit, wie Ihren Personalausweis, die letzten 4 Ziffern Ihrer Karte, Lieferadresse, etc...