Empfohlene Apps für die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Um Ihr Konto noch sicherer zu machen, empfehlen wir das Aktivieren der erweiterten Sicherheit (zwei-Faktor-Authentifizierung). Sie können jede App die Google Codes für 2FA unterstützt verwenden. Wir empfehlen besonders folgende Apps:

Google Authenticator (GA) - Standard-App für 2FA. Sie können diese im App Store oder bei Google Play herunterladen. Bitte überprüfen Sie die Anweisungen zur Installation in diesem Artikel.

Authy - Erweiterte App für 2FA. Sie können diese für Ihr mobiles Gerät im App Store oder bei Google Play herunterladen oder eine Erweiterung für Ihren Chome Browser (erhältlich für Windows, Mac, Linux) installieren. Anweisungen zur Installation von Authy finden Sie hier.