Wie kann ich eine virtuelle Wirex-Karte bestellen?

Sie können erst dann eine Karte bestellen, wenn Ihr Wirex-Konto erfolgreich verifiziert wurde.

Wenn Sie eine GBP-Karte bestellen, wird sie zusammen mit dem zugehörigen Währungskonto ausgestellt. Den gleichen Service werden wir in näherer Zukunft auch für EUR-Karten einführen. Hier erfahren Sie mehr über die neuen Wirex-Karten mit den Währungskonten.

So bestellen Sie eine virtuelle Karte in der Wirex Web-Anwendung

1. Wählen Sie unter Karten bestellen im Dashboard →Profil den gewünschten Kartentyp (die Währung) aus. Sie können auch auf Währungen umtauschen klicken und werden, wenn Sie noch keine Karte haben, darum gebeten, eine Karte zu bestellen.
  2. Klicken Sie auf Bestellung überprüfen und prüfen Sie Ihre persönlichen Daten. Wenn Sie diese ändern möchten, klicken Sie auf Bestelldetails ändern. In diesem Fall werden Sie zum Neue Karte bestellen-Fenster geleitet, wo Sie die Daten bearbeiten können.
  3. Bestätigen Sie Ihre Bestellung, indem Sie auf Karte erhalten klicken.

So bestellen Sie in der Wirex iOS- und Android-Anwendung eine virtuelle Karte

1. Wischen Sie auf dem Dashboard nach links oder rechts zum Karte bestellen-Bildschirm. Tippen Sie auf Karte bestellen.
  2. Wählen Sie den Kartentyp und die Währung und tippen Sie auf Weiter. Es öffnet sich ein Bildschirm, der die erfolgreiche Kartenerstellung bestätigt.

Hinweis: Sie erhalten umgehend die bestellte Karte. Die Karte wird aktiviert, sobald Sie sie erhalten. Keine Zusätzliche Aktivierung erforderlich.

Zögern Sie nicht, Ihre Kartendaten für Online-Zahlungen zu verwenden.