Wo finde ich die virtuelle Kartennummer und den CVV?

Die virtuelle Wirex-Karte ist für Internetzahlungen ideal geeignet. Sie können mit der Karte jeden Online-Einkauf wie gewohnt mit Ihrer lokalen Bankkarte bezahlen: Geben Sie beim Online-Einkauf die Kartendaten in die entsprechenden Felder ein und bestätigen Sie die Zahlung. Vergewissern Sie sich immer, dass die Website geschützt und sicher ist.

Befolgen Sie zum Anzeigen der Daten der virtuellen Wirex-Karte (Kartennummer, Ablaufdatum, CVV usw.) die folgenden Schritte:

In der Wirex-Web-Anwendung

1. Klicken Sie auf dem Dashboard auf ein beliebiges Konto, dem eine virtuelle Karte zugeordnet ist. Daten der virtuellen Karte. Das Fenster Virtuelle Karte wird geöffnet. Hier können Sie Ihre virtuelle Karte verwalten. Zeigen Sie in der Liste Letzte Ereignisse den Transaktionsverlauf an, fügen Sie Guthaben hinzu, tauschen Sie Beträge in eine andere Währung um und zeigen Sie Daten dazugehöriger Konten an.
  2. Klicken Sie im Fenster Virtuelle Karte auf Details anzeigen. Der Abschnitt Kartendetails wird erweitert.

In Wirex-iOS- und Android-Anwendungen

1. Wischen Sie auf dem Dashboard nach links oder rechts, um die entsprechende Karte auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf das Kartenbild, um das Fenster Karte zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den Kartennamen. Wenn entweder die PIN, das Passwort oder die Touch-ID aktiviert sind, werden Sie gebeten, diese einzugeben. Wenn PIN, Passwort oder Touch-ID nicht festgelegt worden sind, wird das Fenster Karteninformationen geöffnet, in dem die Kartendetails angezeigt werden. Tippen Sie auf das Augensymbol, um sie einzublenden.

Sie können weitere Informationen über Währungskontodetails hier erhalten.