Welche Transaktionen kann ich mit meinem Währungskonto durchführen?

Die Wirex-Karte und das entsprechende Währungskonto haben denselben Kontostand. Während die Karte für Online-Zahlungen verwendet wird, ist das Konto besonders nützlich für den Kauf und Verkauf von Kryptowährung sowie das Aufladen Ihres Kontos mittels herkömmlicher Bankkontomethoden wie der Banküberweisung.

Sie können Ihr Währungskonto folgendermaßen aufladen:

• mittels SWIFT (funktioniert derzeit nur für GBP)
  • Schnellere Zahlungs-Dienstleistung (funktioniert innerhalb von Großbritannien) oder SEPA-Überweisungen (derzeit in allen EWR-Ländern verfügbar)
  • mit einer verknüpften lokalen Karten (siehe die Liste, wo diese Dienstleistung verfügbar ist)
  • Kryptowährung in Fiat umtauschen

Verwenden Sie die Währungskontodetails, um Ihr Konto mit einer Banktransaktion aufzuladen.

Sie können das Fiat-Geld auch von Ihrem Konto in eine Kryptowährung umtauschen.

Hinweis: Die Wirex-USD-Karten haben kein dazugehöriges Währungskonto und können nicht unter der Verwendung der Kontodetails aufgeladen werden.