Wo finde ich die Währungskontodetails?

Laden Sie den Kontostand Ihres Währungskontos mit den klassischen Bankmethoden auf, wofür Sie die Wirex-Währungskontodetails benötigen (SWIFT, IBAN, Bankleitzahl etc.). Derzeit werden sie für das GBP- und EUR-Konto angezeigt. Um diese anzuzeigen, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

In der Web-Anwendung von Wirex

1. Auf dem Dashboard klicken Sie auf ein Konto und dann auf Währungskontodetails. Es öffnet sich der Bildschirm Währungskontodetails.
  2. Wenn Ihre Transaktion innerhalb der Vereinigten Königreichs durchgeführt wird, können Sie die auf dem Lokalen Bildschirm angezeigten Details nutzen. Für andere Transaktionen verwenden Sie bitte die SWIFT-Details.
  3. Klicken Sie auf Details teilen, um die Details als PDF zu speichern.

Bei Wirex-iOS- und Android-Anwendungen

1. Wischen Sie auf dem Dashboard nach links oder nach rechts, um die entsprechende Karte auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf Währungskontodetails. Wenn Ihre Transaktion innerhalb des Vereinigten Königreichs durchgeführt wird, können Sie die auf dem Lokalen Bildschirm angezeigten Details verwenden. Für andere Transaktionen verwenden Sie bitte die SWIFT-Details.
  3. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf das Symbol „Details teilen“, um die Kontodetails entweder per E-Mail, SMS oder sozialem Netzwerk zu verschicken oder als PDF zu speichern.