Die Umwandlung zwischen dem neuen und dem alten Litecoin-Adressformat

Derzeit werden die Litecoin-Adressen im neuen und im alten Format verwendet. Diese Formate könnten wie folgt aussehen:

Neues Format Altes Format
new_address.PNG old_address.PNG

Wenn Sie Ihrem Wirex-Konto kein Geld von einer externen Geldbörse hinzufügen können, da die Adresse nicht akzeptiert oder als ungültig gekennzeichnet wird, bedeutet dies, dass Ihre externe Geldbörse das neue LTC-Adressformat noch nicht unterstützt. Bei Wirex können Sie das LTC-Adressformat ganz einfach umwandeln, wenn Sie Geld von einer externen Geldbörse hinzufügen oder es dorthin senden.

Die LTC-Adresse in der Wirex-Web-Anwendung umwandeln

Wenn Sie Geld von einer externen Geldbörse hinzufügen:

1. Klicken Sie im linken Bereich Ihrer Wirex-Litecoin-Geldbörse auf Altes Format anzeigen.
  2. Klicken Sie, um zum neuen Adressformat zurückzukehren, auf Neues Format anzeigen.
  3. Sie können die Adresse kopieren, um sie in einer externen Geldbörse zu nutzen.

Wenn Sie Geld an eine externe Geldbörse senden:

1. Klicken Sie im linken Bereich Ihrer Wirex-Litecoin-Geldbörse auf Geld von diesem Konto senden.
  2. Geben Sie die Senden an-Adresse im Geld senden-Fenster ein. Wenn diese im alten Format vorliegt, schlägt Ihnen das System vor, die Adresse in das neue Format umzuwandeln.

Die LTC-Adresse in der Wirex-iOS- und Android-Anwendung umwandeln

Wenn Sie Geld von einer externen Geldbörse hinzufügen:

1. Um Ihre LTC-Geldbörsend-Adresse im alten Format anzuzeigen, wischen Sie auf dem Dashboard auf dem Litecoin-Geldbörse-Bildschirm nach links oder nach rechts.
  2. Tippen Sie auf die LTC-Adresse im alten Format. Sie können die Adresse kopieren, um sie in einer externen Geldbörse zu nutzen.

Wenn Sie Gelder an eine externe Geldbörse senden:

1. Tippen Sie auf dem Dashboard auf Senden → Litecoin.
  2. Geben Sie auf dem LTC senden-Bildschirm die Litecoin-Adresse der externen Geldbörse ein, fügen Sie die Summe hinzu, die Sie senden möchten, und bestätigen Sie die Transaktion. Wenn die externe Geldbörse das aktuelle Adressformat nicht unterstützt, wird die Zieladresse in das geeignete Format umgewandelt.
  3. Schließen Sie das Senden Ihrer Transaktion ab, indem Sie auf Bestätigen tippen.