Wirex-Cryptoback™-Programm

Mit dem neuen Cryptoback™-Belohnungsprogramm von Wirex erhalten Sie, je mehr Sie mit Ihrer Wirex-Zahlungskarte ausgeben, desto mehr zurück! Bei jeder Zahlung im Laden bekommen Sie Cryptoback™ im Wert von 0,5 % zurückerstattet. Wischen Sie mit Ihrer Wirex-Zahlungskarte oder nutzen Sie die „Tap and Go“-Funktion. Ihre Cryptoback™-Belohnung wird Ihnen sofort Ihrem Belohnungssaldo in Ihrer Wirex-App gutgeschrieben. Die Gutschrift erfolgt in Bitcoin, die jederzeit eingelöst und in Ihre BTC-Wallet eingezahlt werden kann.

Wichtig: Das Cryptoback™-Programm von Wirex ist nur für Zahlungen im Laden verfügbar. Davon ausgenommen sind Online-Zahlungen, das Geldabheben am Geldautomaten, Peer-to-Peer-Geldüberweisungen, Steuerzahlungen und alle Zahlungen, die nicht im Laden stattfinden. Cryptoback™-Belohnungen werden nach dem Betrag jeder Transaktion berechnet, Provisionen oder Gebühren sind nicht mit eingeschlossen.

Ihr Cryptoback™-Programm muss nicht von Ihnen aktiviert werden. Sobald Sie Zahlungen im Laden tätigen, sammeln Sie Cryptoback™.

Ihr Cryptoback™-Saldo wird Ihnen in Ihrer Cryptoback™-Belohnungs-Wallet in Satoshis angezeigt, der kleinsten Währungseinheit eines Bitcoins. Sie können Ihre Belohnungen einlösen, sobald Ihr Cryptoback™-Saldo 100 Satoshis erreicht hat. Es kann nur ein Vielfaches von 100 eingetauscht werden. Alle Satoshis, die höher als ein Vielfaches von 100 sind und nicht eingetauscht werden, verbleiben in Ihrer Cryptoback™-Wallet.

Sie können sich im DashboardCryptoback Ihren aktuellen Cryptoback™-Saldo und die Transaktionsliste mit angesammeltem Cryptoback™ (inklusive Details) ansehen. Dort können Sie auch Ihre Cryptoback™-Belohnungen Einlösen und in Ihre BTC-Wallet einzahlen