Wie bestelle ich eine kontaktlose Wirex-Karte?

Sie können erst eine Karte bestellen, wenn Ihr Wirex-Konto erfolgreich verifiziert wurde.

Wenn Sie eine GBP-Karte bestellen, wird sie zusammen mit dem dazugehörigen Währungskonto ausgestellt. Der gleiche Service ist in näherer Zukunft auch für EUR-Karten verfügbar. Lesen Sie hier mehr über die neuen Wirex-Karten mit den Währungskonten.

So bestellen Sie eine kontaktlose Karte in der Wirex-Web-Anwendung

1. Wählen Sie auf der linken Seite des Dashboards unter Karten bestellen die Kartenwährung und den gewünschten Kartentyp.
  2. Überprüfen Sie im Fenster Neue Karte bestellen Ihre persönlichen Angaben. Wenn Sie sie ändern möchten, kontaktieren Sie bitte den Support.
  3. Bestätigen Sie Ihre Bestellung, indem Sie auf Bestellung aufgeben klicken.

So bestellen Sie eine kontaktlose Karte in der iOS- und der Android-Anwendung von Wirex

1. Tippen Sie auf dem Dashboard auf Karte auswählen. Sie können auch nach links oder nach rechts wischen und auf Neue Karte hinzufügen tippen.
  2. Wählen Sie den Kartentyp und die -währung und tippen Sie auf Weiter.
  3. Überprüfen Sie auf dem Bildschirm Kartenbestellung Ihre Lieferadresse. Wenn Sie sie ändern möchten, kontaktieren Sie bitte den Support.
  4. Bestätigen Sie Ihre Bestellung, indem Sie auf Karte bestellen tippen.

Hinweis: Die Lieferzeit einer Plastikkarte beträgt in der Regel 4 Tage. Wenn Sie sie erhalten haben, müssen Sie sie aktivieren.