Información Personal

Su Información de Perfil incluye su Información Personal (nombre completo, fecha de nacimiento) e Información de Contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil y dirección de facturación).

Le recomendamos rellenar su información de perfil inmediatamente después de registrarse para poder encargar tarjetas Wirex y verificar su cuenta.

La información de su perfil se usará para verificar su cuenta. Encuentra unos consejos a continuación:

• Nombre. Introduzca su nombre y apellido real según su pasaporte/DNI. No ofrecemos nuestros servicios para usuarios con información falsa.
  • Fecha de Nacimiento. Introduzca su fecha de nacimiento según su pasaporte/DNI. Tenga en cuenta que no ofrecemos nuestros servicios para usuarios menores (menores de 18 años).
  • Dirección de Facturación. La dirección de facturación debe ser una dirección física en un país soportado. Si introduce información falsa, una dirección en un país no soportado o un apartado de correos, el banco puede bloquear su cuenta.

Puede editar su información en la página web de esta manera:

• Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha > seleccione Perfil.
  • La Información Personal se encuentra bajo la sección de Info, mientras que la Información de Contacto se encuentra bajo la sección de Ajustes.

Puede editar su información en la aplicación móvil de esta manera:

• Abra Ajustes > navegue hasta Perfil.
  • Pulse el icono de Editar y actualize los campos necesarios.
  • Una vez terinado, pulse Guardar.

NOTA: Nuestro plataforma no soporta carácteres especiales (como por ejemplo !@#$%^&&;*, letras con marcas diacríticas y similares).

Una vez que su cuenta esté verificada, no podrá realizar cambios a su perfil. Si necesita actualizar cualquier parte de la información, póngase en contacto con el equipo de soporte Wirex. Esté dispuesto a proporcionar documentos como prueba, como por ejemplo una copia de su pasa porte u otros documentos similares.

Por razones de seguridad, no se puede cambiar su número de teléfono o dirección de correo electrónico desde la aplicación Wirex. Si desea actualizar ésta información, por favor, contacte el equipo de soporte de Wirex.