Verificación de seguridad necesaria después del aviso de "posible fraude"

P: Acabo de ver un mensaje de error sobre "posible fraude" en mi cuenta. ¿Y ahora qué?

Las transacciones en nuestro sistema que parecen "inusuales" pueden provocar a veces un mensaje de "posible fraude".

Esto puede ocurrir cuando recibes una cantidad de dinero inusual según el historial de tu cuenta o de una fuente desconocida para nuestro sistema.

Este es un procedimiento estándar que puede ayudarnos a aumentar la seguridad de los fondos de nuestros clientes y a proteger a la empresa de la incertidumbre normativa en el futuro.

Es posible que necesitemos que proporciones algunos documentos de verificación adicionales o que restablezcamos la cuenta a su estado normal con unos cuantos datos sobre tu transacción.

Ten en cuenta que las operaciones de transferencia y depósito de BTC seguirán funcionando aunque tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito hayan activado el aviso de "posible fraude" en nuestro sistema.

Hasta que no podamos restablecer tu cuenta, no se permitirán operaciones de tu cuenta bancaria o tarjeta de débito, en función del mensaje que aparezca en la aplicación.

Contacta con atención al cliente y añade una breve descripción de la transacción que activó el mensaje de "posible fraude". Te avisaremos si necesitamos cualquier otra información como:

• Un carné de identidad o dirección
  • Información sobre quién envió la transacción a tu cuenta

Esta función de protección de fraude de nuestro sistema ayuda a asegurar la protección de las cuentas de los clientes frente a robos de identidad o fraude financiero. Por ello, y para asegurarnos de que fuiste tú quien realizó la transacción, podemos solicitarte documentos de verificación. Gracias por tu comprensión.