¿Qué hacer en caso de pérdida o robo de su tarjeta Wirex?

No se asuste. Si sospecha que ha perdido o le han robado la tarjeta Wirex, siga los siguientes pasos para protegerse de transacciones no autorizadas.

Retraza tus pasos
¿Cuándo fue la última vez que recuerda usando su tarjeta Wirex? ¿En la cafetería? ¿En el coche? ¿Comprando en línea desde el salón? ¿Se lo distes a tus hijos para comprar una nueva aplicación en su móvil? Intenta retrazar tus pasos, puede que lo encuentre.
Si aún así no encuentra su tarjeta, mantenga la calma y siga adelante. Actue rápidamente para proteger sus fondos.

Bloquee su tarjeta inmediatamente
No dude en bloquear su tarjeta. Utilize la aplicación Wirex/la página web para bloquear tu tarjeta perdida/robada cuandoquiera.
Cómo bloquear tarjetas Wirex:

Si no puede acceder la aplicación Wirex o la página web, por favor, póngase en contacto con el equipo de soporte Wirex mencionando su nombre, correo electrónico y moneda de la tarjeta. Si encuentra la tarjeta perdida, lo puede desbloquear contactando el equipo de soporte Wirex.

¿Quieres usar el saldo restante en la tarjeta perdida antes de que llegue la tarjeta de reemplazo? Aunque recomendamos bloquear la tarjeta inmediatamente, usted puede mover fondos desde su tarjeta a su cuenta bitcoin antes de bloquearlo.

Preste atención a las transacciones de su tarjeta
Mantenga un ojo en su historial de transacciones. Se puede revisar en la aplicación Wirex y/o en línea. Por favor, póngase en contacto con el equipo de soporte Wirex lo antes posible si ve cualquier transacción no autorizada.

Solicitar una tarjeta de reemplazo
Para solicitar una tarjeta de reemplazo para su tarjeta Wirex perdida, póngase en contacto con el equipo de soporte de Wirex e indique su dirección de entrega, número de teléfono y tipo de envío. El reemplazo puede incurrir cargos adicionales. El saldo restante se moverá desde su tarjeta vieja a su tarjeta nueva automáticamente.
Si ha registrado la tarjeta Wirex perdida/robada en cualquier servicio de pago, asegúrese que actualiza la información nueva cuando reciba la tarjeta nueva.