Programa Verified by Visa (VBV)

Recomendamos encarecidamente a los usuarios de tarjetas virtuales de GBP, EUR y USD activar la protección Verified by Visa (VBV) para hacer aún más seguras las compras en línea. Al completar un pago con VBV, tu banco tiene la capacidad de realizar comprobaciones de seguridad adicionales para asegurarse de que los datos de tu tarjeta de crédito no han quedado expuestos a peligros.

Activar la protección Verified by Visa es fácil:

1. Cuando utilices VBV por primera vez, rellena los siguientes datos sobre tu tarjeta en la ventana emergente: código del panel de firma (número CVV2), fecha de caducidad y tu fecha de nacimiento. Familiarízate con los Términos y condiciones. Luego, para activar una cuenta VBV, haz clic en Activar ahora (al hacerlo, aceptas los Términos y condiciones).
  2. Crea una contraseña de entre 8 y 20 caracteres de longitud y sin espacios. Vuelve a introducirla para confirmarla. Haz clic en Enviar.
  3. Una vez creada la cuenta VBV, cada vez que realices una transacción en línea respaldada por VBV serás redirigido a la página de abajo. En ella, debes introducir tres dígitos de tu contraseña seleccionados aleatoriamente por el sistema. Introdúcelos y haz clic en Enviar. Tu identidad quedará verificada y la compra se llevará a cabo de forma segura.