¿Cómo crear cuenta Wirex?

Todo lo que necesita para crear una cuenta Wirex es una dirección de correo electrónico y un número de teléfono. Una vez registrado, podrá recibir bitcoins inmediatamente, encargar una tarjeta, y mucho más.

Aquí puede encontrar instrucciones paso a paso sobre cómo registrar una cuenta nueva Wirex:

• En la página web de Wirex, haca clic en el botón de Registrar en la página principal (o haga clic aquí).
  • Introduzca su nombre y apellido, correo electrónico y la contraseña que desee > complete el captcha > haga clic en Crear Cuetna.
  • Usted recibirá el correo electrónico para la Activación de la Cuenta > haga clic en el Enlace de Activación dentro del correo electrónico.
  • Usted recibirá una confirmación de activación de la cuenta y será redirigido a la página de incio de sesión. Introduzca su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.
  • En la siguiente pantalla, se le pedirá verificar su número de teléfono. Seleccione su código de país e introduzca su número de teléfono > Enviar. Tenga en cuenta que el mensaje de texto puede tardar hasta 10 minutos para llegar. Si es necesario, puede reenviar el código o volver a introducir su número de teléfono.
  • Una vez que haya recibido el código de 7 dígitos, introdúzcalo y haga clic en Enviar.
  • ¡Felicidades! Su cuenta Wirex está configurada y lista.

Si está usando la aplicación móvil, por favor, consulte el artículo de Aplicación Wirex: Cómo Registrarse.

Si no recibió un correo electrónico de activación o recibió un error después de hacer clic en el enlace de activación en el correo de activación de la cuenta, consulte éste artículo para obtener ayuda.